您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷镇召开畜禽养殖废弃物资源化利用工作推进会

发布日期:2018-07-13 09:26来源: 明光市苏巷镇作者:李华彬 赵宇豪审核人:韩猛阅读次数:背景颜色:

7月11日下午,苏巷镇召开畜禽养殖废弃物资源化利用工作推进会,副镇长宋锋主持会议,明光市畜牧局动物卫生监督所所长杜宏宇到会指导,全镇19家畜禽养殖大户参加了会议。

会上,镇兽医站站长李华彬进行了业务培训,对《环境保护法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》等法律法规进行了讲解。

会议强调,各养殖大户要认真履行畜禽粪污资源化利用的主体责任,保持环境整洁,采取雨污分流和干湿分离、干粪经堆沤发酵处理、污水经沼气池发酵后还田等措施,实行资源化利用,进一步加快推进畜牧产业转型升级,实现畜禽养殖业的全面提质增效。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020