您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光市财政局对张八岭镇村级集体经济项目进行督查

发布日期:2018-07-13 08:49来源: 明光市张八岭镇财政所作者:何岩审核人:丁良春阅读次数:背景颜色:


7月12日,明光市财政局巴霖副局长带领综改办等部门相关负责人对张八岭镇2018年村级集体经济项目进展情况进行督查,张八岭镇副镇长王明喜、财政所所长丁良春全程陪同。

2018年,张八岭镇共申报两个村级集体经济项目,分别是尹集村民宿接待中心项目和嘉山集生态茶场更新改造项目。此次督促检查主要采取查阅资料、现场查看、现场听取汇报的方式。督查组通过深入项目实地,查看了工程实施进度、工程建设质量,并认真听取了项目资金的管理使用情况和群众对项目建设的满意度情况。

巴霖局长指出,要进一步加快项目工程建设进度,并确保严格按照时间节点完成各项目的建设。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020