您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

柳巷镇:加强巡查,筑牢溺水防线

发布日期:2018-07-13 08:55来源: 明光市柳巷镇作者:徐鑫鹏 刘雪慧审核人:宣德锋阅读次数:背景颜色:

大范围持续性高温晴热天气已持续多日,为切实保障青少年的生命安全,有效杜绝溺水事故的发生,7月13日上午柳巷镇安监办协同派出所再次深入各村,开展塘坝巡查专项行动,全方位构筑防溺水安全网。
       此次行动,安监办主要查看全镇区域内的水库、河道、水塘、沟渠等涉水地段是否插放警示牌。并对部分涉水地段的居民宣传自救措施和预防溺水相关知识,提醒家长最近高温天气将会持续,局部甚至会出现40°左右的高温,家长要切实加强对儿童的监管力度,不要私自进入危险水域,严防发生安全事故。同时,检查组也督促包片村干部对重点水域、重点人群进行包保,确保宣传教育全覆盖、隐患排查全覆盖、监管监控全覆盖。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020