您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

桥头市场监管所多举措搭建安全、放心消费平台

发布日期:2018-07-13 09:27来源: 明光市市场监督管理局作者:徐红叶审核人:王宇超阅读次数:背景颜色:

依据“放心消费示范单位”创建和认定活动的程序要求,本着公开透明、优中选优的原则,历时六个月,经过层层筛选,桥头市场监管所辖区内最终有两家企业荣获2018年“明光市放心消费示范单位”。近日,该所为两家企业举行了授牌仪式,希望这两家企业能够一如既往的为消费者提供安全放心的消费环境,并能为其它企业创建“放心消费示范单位”提供经验。

桥头市场监管所除了常规的日常检查,也根据当地实际情况不定期的开展各种专项行动。如近期开展的夏季餐饮百日攻坚,“升学宴、谢师宴”期间餐饮服务食品安全专项检查,流动厨师的专项整治,麦收计量器具检测行动等,加强对辖区内各经营企业监管,为消费者保驾护航。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020