您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

管店镇召开全体镇村干部大会

发布日期:2018-07-13 10:49来源: 明光市管店镇作者:罗晓蕾审核人:刘飞阅读次数:背景颜色:


7月13日上午,管店镇召开全体镇村干部大会。会议由镇长曹远主持,全体镇村干部参加了会议。

会上镇长曹远对建档立卡贫困户危房改造、居民医保数据库完善、民生工程、美丽乡村在建项目工程进度与保障、土地增减挂、征兵等工作进行了安排部署。

镇党委书记陈福祥传达了在明光召开的滁州市产业就业带动增收脱贫攻坚现场推进暨调度会会议精神,要求全体镇村干部要思路清晰、措施得力、统筹兼顾好各项工作,及时对各项工作中存在的问题进行及梳理和整改,补缺补差,确保工作效果明显有成效。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020