您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

涧溪镇召开重点工作会议,传达市产业就业带动增收脱贫攻坚会议精神

发布日期:2018-07-13 10:57来源: 明光市涧溪镇作者:宋晓宛 张 丹审核人:袁少兵阅读次数:背景颜色:

13日上午,涧溪镇召开重点工作推进会议,全体镇干部参加会议,党委副书记孙发光主持会议。

 会上,镇长孟兆洋就脱贫攻坚、土地卫片整改、增减挂钩项目、农村改厕、矿山征地、花鼓山复绿工程整改、农村公路养护招标、林长制、河长制、美丽乡村项目以及入河口排污整治等工作进行详细安排。党委书记史瑞传达了7月12日滁州市产业就业带动增收脱贫攻坚现场推进暨调度会会议精神。史书记指出,当前各项基础工作体量大,各项重点工作任务重。史书记要求,要系统谋划、分头落实,自我加压、自我奋进,以更加昂扬的精神状态,完成当前各项工作。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020