您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷镇工会传达学习市总工会十四届二次全委(扩大)会议精神

发布日期:2018-07-13 11:19来源: 明光市苏巷镇作者:赵宇豪 赵明旭审核人:刘惠萍阅读次数:背景颜色:

7月13上午,苏巷镇召开工会工作会议,镇组织委员桑和丰主持会议,镇工会主席刘惠萍传达市总工会十四届二次全委(扩大)会议精神并做工作安排。

会议指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键一年,也是新时代工会改革工作砥砺奋进起步之年。会议要求,镇工会要继续抓好“新四送”、“员工之星评比”、劳动竞赛、基层工会规范化建设、“互联网+”工会行动、会员普惠服务等工作,不断推动新时代工会工作彰显新作为、展现新气象、迈上新台阶。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020