您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

潘村镇开展“挂证取酬”专项清理工作

发布日期:2018-08-08 08:33来源: 明光市潘村镇作者:樊欣审核人:刘凯阅读次数:背景颜色:

8月7日下午,潘村镇召开“挂证取酬”专项清理工作会议,全镇机关、事业单位在职在编人员参加会议,会议由镇党委书记徐礼锋主持。

会上,镇纪委书记刘道同传达明光市纪委下发的《关于在全市开展“挂证取酬”专项清理实施方案》的文件精神,对清理对象、清理内容进行重点说明,安排参会人员现场签订《个人承诺书》、《机关事业单位人员挂证取酬情况个人自查表》,做到无遗漏、无死角全面自查,重点排查到位。

镇党委书记徐礼锋针对“挂证取酬”专项清理工作提出三点意见建议,一是明确组织领导,充分发挥党委书记第一责任,班子成员“一岗双责”责任;二是切实自查自纠,全镇机关、事业单位人员要严明政策和纪律要求,将“挂证取酬”情况如实登记,杜绝出现隐瞒不报、拒不整改情况。三是严格检查问责,镇纪委要对“挂证取酬”问题进行监督检查,严防瞒报漏报现象,对虚假瞒报、拒不整改的人员进行严肃问责。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020