您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇联合市审计局对“四好农村路”进行审计

发布日期:2018-08-08 11:33来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞 审核人:史立清阅读次数:背景颜色:

推进“四好农村路”建设是一项重大民生工程,也是新时代实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化的一项重要举措。8月7日,审计公司对石坝镇“四好农村路”建设进行专项审计。

石坝镇联合明光市审计局,有审计公司对该镇道路工程进行现场测量复核审计,根据合同、图纸、签证等资料,现场核实相关工程量,对工程质量严格把关,采用GPS测量和测距轮测量相结合的方式对道路工程开展快速、高效测量;同时对石坝镇“四好农村路”建设、管理、养护、运营等工作完成情况和专项资金的申报、下达、使用、管理情况进行督查。

通过审计,有效推动“四好农村路”建设高质量可持续发展,为广大农民致富奔小康加快推进农业农村现代化提供更好保障。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020