您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

古沛镇召开村主干与新任总支委员培训会

发布日期:2018-08-08 14:57来源: 明光市古沛镇作者:朱成审核人:王道奎阅读次数:背景颜色:

为进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,提高基层干部的政治理论知识和业务水平,古沛镇召开村主干与新任总支委员培训会,来自全镇6个村的70名干部参训。

本次培训邀请了市纪委常委阚绪海授课,主要从党务知识、各项方针政策和理论、村务知识、新农村建设、纪检等方面进行了培训。培训要求:各村干部要将学习内容和本村工作实际相结合,对照村情,有针对性地进行学习,特别是工作中的疑难问题和薄弱环节,要带着问题去学,找准工作中的差距,明确工作方向,增强工作信心。
       通过此次村干培训,让他们明确了职责、提高了执政能力,为做好新形势下的农村工作打下了坚实的思想基础。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020