您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

涧溪镇:业务考试常态化

发布日期:2018-08-10 08:56来源: 明光市涧溪镇作者:丁月 桑悦审核人:刘培祥阅读次数:背景颜色:

为进一步提升卫生计生专干业务素质,打造一支富有战斗力的专干队伍。近日,涧溪镇卫计办组织了全镇12个村共28名卫生计生专干参加了业务知识考试。   

考试采取闭卷形式,内容涉及政策法规、办证业务、流动人口、卫生保健、计生协会、药局管理等方面。考试现场,专干们严格遵守考试纪律,认真对待每一道试题,在规定时间内沉着冷静地完成了试卷答题。

本次考试成绩将纳入镇对村级的月积分考核,并形成常态化。通过考试,村专干进一步熟悉掌握了卫生计生业务知识,提高了业务水平,激励了先进,推动了后进,增强了村专干学习掌握卫生计生业务的紧迫感,促使村专干能够更好的掌握业务知识,提高服务质量,以适应新形势下卫生计生工作的需要。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020