您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇以案促警,扎实推进“讲严立”专题警示教育

发布日期:2018-08-10 10:31来源: 明光市石坝镇作者:李志强审核人:桑胜超阅读次数:背景颜色:

为扎实做好“讲严立”专题警示教育,石坝镇以案促警,迅速传达学习滁州市纪委《关于两起扶贫领域违纪问题的通报》和《关于四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》。

石坝镇召开镇村干部会议,集中学习两起通报文件,涉及扶贫领域违纪和侵害群众利益等问题。镇纪委要求全体与会人员提高思想认识,对照剖析反面典型,查找自身不足,同时要求要引以为戒,从中汲取教训,严守纪律底线,切实做好本职工作。

镇党委书记何家祥要求,镇纪委要结合“讲严立”专题警示教育,严格落实全面从严治党的责任,持续保持扶贫领域高压惩治态势,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,不断释放震慑效应,充分运用“四种形态”,确保违纪案件发现一起、查处一起,切实提高人民群众获得感和满意度!

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020