您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

张八岭镇为贫困户免费安装卫星直播“户户通”

发布日期:2018-08-13 09:11来源: 明光市张八岭镇作者:阚港 丁良春审核人:周然阅读次数:背景颜色:
      连日来,张八岭镇把卫星直播“户户通”安装工作作为一项重要的民生工程,精心组织,快速推进。
      该镇把“户户通”安装与脱贫攻坚紧密结合起来,在实施过程中,为全镇的477户贫困户提供免费安装及相关服务,不收取任何费用,让贫困户及时享受到党和政府的惠民政策。
      该镇柴郢村黄冲组贫困户余同进今年养了2000多只麻鸭,每天都需要观看天气预报。在镇里为他安装了卫星直播“户户通”之后,稳定的高清图像,近60套可选频道,让老余兴奋不已:“这下好了,可以天天掌握天气情况了!还是党和政府好,处处想着咱贫困户!”
分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020