您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷镇:修缮道路保障民生

发布日期:2018-08-13 11:28来源: 明光市苏巷镇作者:张玉燕审核人:韩猛阅读次数:背景颜色:

连日来,苏巷镇组织人员到各村实地查看测量路面损坏情况,听取周边群众意见建议,并进行详细登记。

据悉,由于大型车辆来回较为频繁,加之近期天气炎热,路面上出现了一些诸如坑洼、拱起等损坏情况,给周围村民出行带来不便。针对这一情况,苏巷镇高度重视,在前期排查的基础上逐村对路面进行查看、测量。

下一步,苏巷镇将按照登记的情况,协调力量进行维修,切实保障村民出行便捷和安全,切实保障民生。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020