您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

自来桥镇:考核验收基层党组织标准化建设

发布日期:2018-08-13 11:34来源: 明光市自来桥镇作者:刘伟 闫双审核人:唐伟阅读次数:背景颜色:

根据上级推进基层党组织标准化建设考核验收工作安排,自来桥镇于7月9日开展考核验收基层党组织标准化建设工作。镇党委委员、组织委员唐伟和组织室工作人员组成考核验收工作小组,对11个村党支部的基层标准化建设进行了验收,对软件资料整理和硬件建设水平进行了考核。

通过此次考核发现,一是部分村的软件资料整理不齐全;二是党员教育管理没有达到常态化、规范化的要求;三是党支部战斗堡垒作用发挥不明显;四是部分村的硬建建设没有达到要求。

考核结束后,唐伟对于此次考核结果进行了通报,并提出了几点要求。一是限期对考核中发现的问题进行整改;二是围绕本村实际,丰富活动载体,开展服务型党组织创建活动,提升党支部堡垒战斗力;三是扎实落实“三会一课”、“党员活动日”等制度;四是规范提升硬件建设水平。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020