您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

涧溪镇:召开小微企业职业健康培训会议

发布日期:2018-09-14 17:28来源: 明光市涧溪镇作者:华扬审核人:吴从重阅读次数:背景颜色:


      9月14日上午,涧溪镇配合市安监局在镇召开明光市安全生产“千人培训”活动暨微型企业职业健康培训民生工程会议。市安监局副局长路钢参加会议,涧溪镇分管领导、副镇长吴从重主持会议。

       市安监局副局长路钢全面深入的讲述了预防职业疾病、提升员工身体素质等方面,同时还就各类安全事故的预防、处理与防控等内容进行培训。会议明确要求企业制定责任制,责任到人,严格管理,真正把职业健康工作责任落实到实处。责任人务必提高认识,增强责任,要经常开展职业健康防治工作,及时发现问题,要狠抓督促整改,消除隐患。同时,在安全生产方面要加强协作,齐抓共管,确实扎实抓好当前安全生产各项工作,创建安全稳定和谐。

       通过此次培训,增强了企业的安全生产意识,提高了职业疾病防治和救助的能力,为营造和谐的工作氛围提供了动力和保障,进一步促进了全镇安全健康发展。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020