您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光市残联在张八岭镇考察学习

发布日期:2018-10-12 14:40来源: 明光市张八岭镇作者:阚绪宝 丁良春 戴长敏审核人:周然阅读次数:背景颜色:

 今天上午,明光市残联理事长蒋道付带领明光市16个乡镇残联工作人员,前来张八岭镇残疾人活动中心、岭北村残疾人活动室参观学习,张八岭镇党委副书记、镇长赵跃全程陪同。

 蒋理事长特意关注两个方面:一是镇村两级活动场所窗明几净、文化娱乐实施齐全,满足了残疾人士的身心需求;二是残疾人士可以利用活动场所从事力所能及的手工活,获得一定的报酬,补贴生活之需。蒋理事长表示,这一创新性工作对于残疾人士可谓物质精神双丰收,张八岭镇的做法值得全市其他乡镇认真学习。

 参观之后,蒋理事长、赵镇长共同主持了各乡镇参加人员出席的学习心得总结会议。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020