您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇:矿山巡查常态化

发布日期:2018-10-12 14:50来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞 审核人:史立清阅读次数:背景颜色:

石坝镇持续保持严厉打击非法违法采矿的高压态势,加强对矿山昼夜常态化不间断巡查,进一步严防非法盗采矿产资源行为发生。

为了加强巡查工作,配备专门巡查车辆,每天都有一名班子成员队、派出所配合,巡查工作主要是易发生盗采的重点区域增加巡查频率,并将巡查记录及时上报,此外,市矿山巡查组也经常到各镇抽查巡查情况,对各地巡查情况进行抽查核查,发现非法违法采矿线索的及时立案查处,坚决杜绝 “死灰复燃”现象发生。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020