您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷镇召开知识产权和科技创新工作专题会议

发布日期:2018-10-12 17:02来源: 明光市苏巷镇作者:赵宇豪 赵明旭审核人:李星阅读次数:背景颜色:

10月10日下午,苏巷镇召开党委会议,专题研究知识产权和科技创新工作。镇党委委员李星进行工作安排,镇党委书记马殿勇进行强调。

会议要求,一要加强知识产权和科技创新工作的检查,打击侵犯知识产权的行为;二要鼓励、扶持企业进行科技创新,落实优惠扶持政策;三要在中小学生、广大青年中开展科技创新和知识产权保护的宣传教育,提升知识产权保护和科技创新意识。

会议强调,一是加强科技与产业发展的融合,积极改造提升传统企业;二是大力培植、招引高新技术产业,争取高校和科研院所的人才智力支持,引进高端技术人才,重点扶持菩蕊生物、茗达装备等高新技术企业;三是创新发展与生态保护相结合,减轻大气污染;四是大力开展知识产权宣传、培训等活动,增强全镇知识产权保护意识。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020