您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

我市召开校园安全暨预防青少年儿童溺水工作会议

发布日期:2018-04-25 17:03来源: 市教体局作者:李祥 邱良杰阅读次数:背景颜色:

会场

4月24日下午,我市召开2018年校园安全暨预防青少年儿童溺水工作会议,副市长张艳出席会议并讲话,各乡镇(街道)及市直有关部门负责人,全市中小学、幼儿园、幼儿看护点及校车公司、保安公司负责人参加会议。

张艳在讲话中指出,回顾过去一年,我们要肯定成绩,也要正视不足,切实增强做好新时期校园安全工作意识。

对于今年校园及学生安全工作,张艳强调,各地、各部门、各学校要突出重点,严格要求,着重抓好预防青少年儿童溺水、交通及校车运行安全、学校卫生防疫和食品安全、校园在建工程安全、校园欺凌治理、校园隐患排查整改等六项工作,进一步织牢校园及学生安全防护网。同时,要强化组织领导、督导考核、统筹协作等方面的保障,真抓实干,确保校园安全各项工作任务落到实处。

会上,市教体局传达了《明光市2018年预防青少年儿童溺水工作实施方案》,并就《省政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设实施意见》涉及我市工作任务作了初步分解,市公安局、市民政局、市卫计委、市市场监管局、涧溪镇政府分别作交流发言。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020