您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

我市召开落实省委巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作动员会

发布日期:2018-06-28 21:18来源: 市新闻中心作者:朱玉琨 张依依 张光璐阅读次数:背景颜色:

 

6月28日,市委副书记、市长徐军主持召开全市落实省委巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作动员会。市领导吴守连、刘东、陈社教、曹迎春、朱智青、程军才等参加会议。

徐军要求,要提高政治站位,立说立行、立行立改抓好整改落实。要明确巡视整改是政治任务,容不得半点含糊;巡视整改是政治责任,容不得半点犹豫;巡视整改是政治考验,容不得半点懈怠。要增强政治定力,一件不留、一事不落抓好整改落实。各地各单位要对照市委巡视整改方案,认真抓好贯彻执行,要围绕“见底见效”认真改、围绕“举一反三”彻底改、围绕“1+4+10方案”联动改;要强化政治担当,从严从实、从紧从细抓好整改落实。各地各部门要强化责任担当,拿出务实举措,扎实有效推进,确保整改部署充分贯彻、整改责任充分落实、整改成效充分体现。要把整改责任“扛起来”、把整改合力“聚起来”、把整改作风“立起来”、把整改成效“提起来”。

徐军强调,各级各有关单位要以更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风、更加扎实有力的举措,坚决把巡视反馈问题改彻底、改到位,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,市委副书记、市委巡改办主任刘东作《关于明光市落实省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改方案》的情况说明,并交办了巡视整改具体事项。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020