您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

明光11家企业率先集中登陆省区域性股权市场

发布日期:2018-07-08 14:43来源: 市新闻中心作者:常兆阅读次数:背景颜色:


明光市副市长邰和与挂牌企业代表明龙酒业董事长姬茂云女士共同为我市11家企业集中登录我省区域性股权交易市场鸣锣


明光市副市长邰和为企业授牌


安徽股权小额贷款有限公司总经理毛一辉先生、安徽明龙酒业有限公司姬茂云女士上台签署《融资合作意向书》


仪式现场

7月6日上午,省股权托管交易中心2018年度明光专场挂牌仪式在世纪缘双禧厅成功举行。我市11家企业集中登陆省区域性股权市场,这在滁州市县市区中是首家。副市长邰和出席仪式并致欢迎辞,省、滁州市金融办及省股权托管交易中心等单位有关负责人参加仪式。 

邰和对我市11家挂牌企业登陆省区域性股权市场表示祝贺,对省、市金融办及股交中心支持明光企业挂牌工作表示感谢。他简要介绍了我市自然地理人文区位优势及近年来我市企业上市(挂牌)等方面工作,并表示,下一步我市将以此次企业挂牌为契机,加大政府支持和财政奖补力度,引导挂牌企业充分利用省股交所平台优势,充分发挥品牌展示和综合融资等功能,进一步做大做强,为迈向更高层次的资本市场打下基础。

邰和与挂牌企业代表明龙酒业董事长姬茂云共同为11家企业集中登陆我省区域性股权交易市场鸣锣,并为企业授牌。

省及滁州市金融办有关负责人分别致辞,对我市企业上市挂牌工作给予了充分肯定,并要求我市金融办为企业对接资本市场做好服务。省股交中心有关负责人表示,将不断完善市场板块结构,提升平台服务功能,健全融资服务体系,在缓解融资难、融资贵以及培育上市后备资源等方面发挥积极作用。

仪式上,推荐机构及挂牌企业代表作了发言。省股权小额贷款有限公司总经理、邮储银行明光支行行长分别与2家挂牌企业签署了《融资合作意向书》和贷款授信协议。仪式结束后,还举办了区域股权市场业务培训。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020