您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 通知公告

2018年滁州市机械工业学校公开引进中等职业教育紧缺专业教学人才体检考察递补人员名单及体检考察通知

发布日期:2018-08-13 14:36来源: 明光市2018年公开引进教育紧缺学科和专业人才工作领导小组办公室作者: 审核人: 阅读次数:背景颜色:

根据《2018年滁州市机械工业学校公开引进中等职业教育紧缺专业教学人才公告》关于体检与考察的相关规定,“对体检、考察后出现缺额的,按照规定程序和时限,在报考相同岗位且面试成绩达到60分及以上人员中,按总成绩、笔试成绩、面试成绩从高分到低分依次等额递补, 体检、考察递补各不超过两次”的规定,现将2018年滁州市机械工业学校公开引进中等职业教育紧缺专业教学人才体检考察递补人员名单予以公布,并将递补人员体检考察有关事项通知如下:

一、递补人员名单

岗位名称

笔试座位号

姓名

总成绩

名次

备注

数控

ZG20180104

张姣姣

68.335

3

第一名放弃

计算机

ZG20180306

韩应照

64

3

第一名放弃

美术

ZG20180428

范晓宇

73.5

3

第一名放弃

二、体检通知

1.集合时间:2018年8月15日上午6:30(过时不候)。

2.集合地点:明光市教育体育局院内(明光市龙山路66号)。

3.要求:

①考生须携带本人有效居民身份证和笔试准考证。

②参加体检的考生当日早晨需空腹。

③体检费用考生自理,由体检医院收取。

4.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定和规程执行。

三、考察通知

8月15日上午参加体检的考生领取《调档函》和《政审表》,8月20日前将本人全部人事档案(须密封)和户籍所在地派出所盖章的《政审表》交到明光市教体局人事与师资股,逾期视为自动放弃。

请递补体检和考察的考生看到本通知后,在QQ群内回复 “本人姓名+本人已看到体检通知”,不再另行通知。

 

 

       明光市2018年公开引进教育紧缺学科和专业人才工作领导小组办公室

                       2018年8月13日

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020