市发改委开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动

发布日期:2017-09-18 12:06来源: 明光市发展改革委(物价局)作者:李雪阅读次数:背景颜色:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育活动,9月18日,明光市发改委开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动暨集体学习会,会议由市发改委主任周利修主持。

会议传达学习了姜维锦同志的先进事迹,鼓励全体党员干部对标先进典型,争做“四讲四有“合格党员、争当“忠诚、干净、担当”好干部。大家积极讨论、踊跃发言,纷纷表示要学习姜维锦同志知难而进的工作作风,增强为民服务的责任意识,强化敢作敢为的开拓精神,立足本职岗位,不断提升服务水平和工作能力,为明光发展改革事业做出更大贡献,以工作实绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020