明光市经信委迅速开展“‘千名党员进万家’春风行动” 动员部署

发布日期:2018-02-02 16:12来源: 明光市经信委作者:赵学东审核人:刘成树阅读次数:背景颜色:

     

      2月2日下午,市经信委迅速行动,在机关三楼会议室召开春风行动专题会议,会议由经信委党总支书记、副主任刘成树同志主持,机关全体党员参加。

      首先传达学习了关于开展2018年 “‘千名党员进万家’春风行动”的通知(明办电〔2018〕5号)及市动员会会议精神,按照两个“全覆盖”要求,围绕“三聚一提升”的主题,真心结对,真情为民,真诚帮扶,打通服务群众“最后一公里”,实现“干部受教育、群众得实惠、社会增和谐、经济促发展”的目标。紧接着为更好贯彻市动员会领导讲话精神就单位“春风行动”进行动员部署暨责任分工,走访任务,走访日程,纪律要求等方面作出具体安排。

      会议最后强调,要突出党建品牌打造好,活动载体发挥好,基层党建巩固好的春风行动目标要求,注重结合强建设,支部共建强发展。支部要与联系村泊岗村做好对接,确保走访针对性强,收集意见准,解决问题实,切实做好服务群众,融洽党群干群关系。各位党员、干部要统一思想、凝聚共识,迅速行动,紧扣六项活动抓好落实,深入一线开展走访,访贫问苦,访民问愿,访贤问能,将党的民生扶贫政策、招工信息等送到基层,送到群众手中。当好党的十九大精神“传声筒”,将十九大精神送进基层一线、传到千家万户,推动党的十九大精神在明光落地生根。记好民情日记,做好“意见建议收集员”,拉近与群众距离,帮助解决实际问题,切实提高群众满意度。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020