您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 社会动态

明湖学校庆祝六一文艺演出在学校报告厅隆重举行

发布日期:2018-06-03 22:31来源: 明湖学校作者:锁巍审核人:陈长友阅读次数:背景颜色:




61日上午,明光市明湖学校庆祝六一文艺汇报演出在学校报告厅隆重举行。来自市人大、市政协、市纪委、市文明办、市广播电视台、市妇联、市教体局的各位领导及教体局各处室负责人、学校家长委员代表和学校师生近700人欢聚一堂,共享文化盛宴,共度美好时光。

演出开始前,明光市委教体工委书记、市教体局局长李昌义和明湖学校校长陈长友及学校家长委员会代表先后致辞,向广大教师表示感谢,向小朋友致以节日的祝福。

演出在优美的歌舞《花木兰》中拉开帷幕;刚刚从滁州市大文化小舞台大赛获奖归来的同学带来的《手拉手》;浓郁着童真童趣的情景表演《江山如画》、《四季古韵》;满满正能量的《祖国,我爱你》;音诗画《江山如画 》、《时光匆匆》、《中秋赋》;大气磅礴的舞蹈《满江红》;特色展示《春江新唱》… …节目精彩纷呈,掌声接连不断!老师们表演的《古韵》,更是将演出推向了高潮。所有来宾、家长都被老师和孩子们的表演所折服、所感动。演出在《明天更美好》的温暖歌声中完美落幕。

明湖学校建校三年来,历经励志创业、繁花似锦,也收获硕果辉煌。本次活动以“童心诵经典、花开新时代”为主题,旨在让明湖学校的学子都能在知识的海洋里积蓄力量,荡起理想的双桨,驶向更美、更广阔的远方!

有一首诗,夸儿童是新世纪的雏鹰;有一段歌,赞少年是祖国的春天;有一场梦,说的是少年强则国强。演出尽管已经结束,但精彩还在继续,相信此次演出只是明湖学校梦的开始,未来我们将会续写一个又一个传奇!

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020