您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 社会动态

明湖学校少先队开展“珍爱生命 远离毒品 ”宣传教育

发布日期:2018-06-15 09:37来源: 明湖学校作者:李祥 胡传明 审核人:陈长友阅读次数:背景颜色:

为加强青少年禁毒宣传教育,6月14日,明湖学校少先队举行了“珍爱生命 远离毒品”宣传教育活动。  为了加大活动力度,各中队在中队辅导员的组织下,开展了“珍爱生命 远离毒品”的主题中队会。同学们通过学习现实中的事例,讨论和交流,从知毒、恨毒,到自觉防毒、拒毒,提高了对毒品的防范能力。希望通过一系列的宣传教育活动,使每个少先队员做到热爱生命,拒绝毒品。
分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020