您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 社会动态

明湖学校老师在滁州市中小学体育教师基本功比赛获佳绩

发布日期:2018-06-28 13:18来源: 明湖学校作者:李祥 胡传明 审核人:陈长友阅读次数:背景颜色:

近日。滁州市体育教师教学基本功比赛结果揭晓。通过县、市、区层层选拔、推荐,来自全市51名中小学体育教师参加本次活动。比赛分为撰写教学设计、评课、自选项目专项技能、规定项目模拟微课、广播操武术操及队列队形等六个部分内容,全面展示了我市体育教师的基本技能和理论水平。
      明湖学校赛选手老师不负众望,面对众多强手沉稳迎战,凭借个人扎实过硬的基本功,经过各环节比赛,武月娇老师荣获本次小学组比赛一等奖,朱学波老师荣获本次滁州组比赛三等奖。
      两位老师取得这样好的成绩和他自身的努力分不开,他们刻苦勤奋、虚心好学,对待学校工作态度认真、踏实;在一次次的公开教学中也使自身教学水平、能力得到了很大的提高。在今后的体育教学中认真钻研,向名师的目标努力前行!体育组的老师们再接再厉,为学校体育课程的开发、学生身体素质的提高以及自身专业的发展继续努力,加强教研,团结奋进,使学校体育工作更上一层楼。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020