您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 社会动态

明湖学校男子足球队喜获安徽省小学校园足球夏令营二等奖

发布日期:2018-10-08 09:44来源: 明湖学校作者:李祥 胡传明审核人:陈长友阅读次数:背景颜色:

 10月1日,安徽省教育厅、安徽省体育局主办的2018年安徽省小学校园足球夏令营在合肥师范学院开营,本次足球夏令营为期五天,共有来自全省10个地市,共男甲、男乙、女甲、女乙4个组别21支代表队、346名运动员、教练员及领队参加。
    明光市明湖学校小学男子足球队代表滁州市参加比赛活动。参营足球队员在赛场上奋勇拼搏、不甘落后,靠着积极的进攻、严密的防守、默契的配合,最终获得二等奖。优异成绩的取得来之不易,这是队员们在学校领导的关怀下,在足球教练陈建昌老师的指导下,在运动场上挥洒汗水、刻苦训练的结果。他们用行动展现了明湖学子的精神风貌,诠释了奋勇争先的体育精神!

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020