您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201710-32534  信息分类: 其他会议
 内容分类: 财政、金融、审计  发文日期: 2017-09-30 08:58
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2017-09-30 08:58
 生效日期: 2017-09-30 08:58:57  废止时间:
号:  词: 金融 非法集资
称: 我市召开全市金融工作暨防范处置非法集资工作推进会议

我市召开全市金融工作暨防范处置非法集资工作推进会议

发布日期:2017-09-30

9月30日上午,我市召开全市金融工作暨防范化解金融风险工作会议。市委副书记、常务副市长徐军主持会议并作讲话。市金融办、公安局、信访局、市场监管局、城管执法局分管负责人,全市各金融机构负责人参加会议。

徐军要求,全市各金融机构要紧紧围绕市委、市政府决策部署,以当前“四送一服”活动为契机,积极向上对接争取,不断加大信贷支持力度,切实服务好实体经济发展。要强化金融监管工作,合力打击非法集资行为,切实提高群众风险防范险意识,营造良好的金融生态环境。

会上,市金融办传达了全省金融工作会议及相关文件精神,并就全市金融工作情况进行了汇报;各金融机构汇报了当前金融工作开展情况;市公安局、信访局、市场监管局、城管执法局分别就防范和处置非法集资工作作了交流发言。

 参会人员:市金融办、公安局、信访局、市场监管局、城管执法局分管负责人,全市各金融机构负责人。

会议地点:市政府会议室。 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020