您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201711-95235  信息分类: 常务会议
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2017-11-17 10:19
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2017-11-17 10:19
 生效日期: 2017-11-17 10:19:13  废止时间:
号:  词: 计划生育、天然气、污水
称: 明光市政府召开第10次常务会议

明光市政府召开第10次常务会议

发布日期:2017-11-17


20171115下午,余成林市长主持召开市政府第10次常务会议,讨论研究关于进一步完善人口和计划生育利益导向政策体系的意见等10个议题

一、关于进一步完善人口和计划生育利益导向政策体系的意见

会议听取了市卫计委关于进一步完善人口和计划生育利益导向政策体系意见内容的汇报。

二、关于进一步做好计划生育特殊家庭扶助关怀工作的实施意见

会议听取了市卫计委关于进一步做好计划生育特殊家庭扶助关怀工作实施意见内容的汇报。

三、关于明光市乡镇管道天然气特许经营权招标方案

会议听取了市住建局关于明光市乡镇管道天然气特许经营权招标方案内容的汇报。

四、关于城北污水处理厂及乡镇污水处理厂PPP项目“一方案两报告”

会议听取了市住建局及相关技术服务单位关于城北污水处理厂及乡镇污水处理厂PPP项目“一方案两报告”内容的汇报。

五、关于将市城市管理综合行政执法大队等23个单位列入参照公务员管理单位问题

会议听取了市人社局关于将市城市管理综合行政执法大队等23个单位列入参照公务员管理单位有关情况的汇报。

六、关于明光市推进品牌建设奖励办法

会议听取了市市场监管局关于明光市推进品牌建设奖励办法内容的汇报。

七、关于明光市新增耕地项目实施管理办法

会议听取了市国土房产局关于明光市新增耕地项目实施管理办法内容的汇报。

八、关于明光市青少年科技创新市长奖评选办法

会议听取了市科协关于明光市青少年科技创新市长奖评选办法内容的汇报。

九、关于海亮有机农业安徽明光基地项目合作补充协议问题

会议听取了市水产局关于海亮有机农业安徽明光基地项目合作补充协议有关情况的汇报。

十、关于政府规范性文件清理问题

会议听取了市政府法制办关于政府规范性文件清理有关情况的汇报。

 

出席:余成林、徐军、陈社教、张艳、叶方毕、邰和、於星。

请假:楼伟成、吕锦宏、司学军

邀请:市人大常委会副主任盛书志,市政协副主席陈晓燕

列席:市政府办公室葛发玉、汪德祥,市政府法制办杨光艳,市政府督查室吕秉会

市明城办徐新,市委组织部卢凯,市编办葛弢,市发展改革委周利修,市经信委胡从波,市教体局刘平,市民政局朱岚,市司法局徐胜利,市财政局李仁标,市人社局石维平、耿宗传,市国土房产局曹近,市住建局彭宝奇,市农委金跃武,市林业局王凤龙,市水务局高兴保,市水产局王辉、王道怀,市卫计委(市计生协会)谢芳,市环保局茆新贵,市市场监管局司礼安,市残联蒋道付,市公管局储成明,市商务局沈霜青,市城乡规划局梁万广,市总工会李秀刚,团市委黄翔宇,市妇联张金梅,市科协张登峰,市城投公司吴龚敏,明南街道赵长河,明西街道陈士军,张八岭镇赵跃,三界镇王志谋,管店镇曹远,自来桥镇朱泽兴,涧溪镇吴世现,桥头镇徐全全,古沛镇刘耀成,潘村镇戴荣建,女山湖镇张春业,柳巷镇王安徽,泊岗乡张素来。

会议地点:市政府八楼第一会议室

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020