您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201712-55417  信息分类: 常务会议
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2017-12-14 14:10
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2017-12-14 14:10
 生效日期: 2017-12-14  废止时间:
号:  词: 常务会议
称: 市政府召开第11次常务会议

市政府召开第11次常务会议

发布日期:2017-12-14


2017年12月6日,余成林市长委托徐军常务副市长主持召开市政府第11次常务会议,讨论研究关于明光市城区限制燃放烟花爆竹管理规定等8项议题。


一、关于明光市县级公共服务清单目录、明光市乡级公共服务清单目录、明光市县级行政权力中介服务清单目录


会议听取了市编办关于明光市县乡两级公共服务清单目录和县级行政权力中介服务清单有关情况的汇报。

二、关于明光市城区限制燃放烟花爆竹管理规定

会议听取了市公安局关于明光市城区限制燃放烟花爆竹管理规定内容的汇报。

三、关于明光市2017年禁毒工作开展情况汇报


会议听取了市公安局关于明光市2017年禁毒工作开展情况的汇报。


四、关于组建明光市人民政府行政决策咨询论证专家库工作情况汇报


会议听取了市政府法制办关于组建明光市人民政府行政决策咨询论证专家库工作情况的汇报。


五、关于政府工作报告(讨论稿)


会议听取了市政府办公室关于政府工作报告(讨论稿)起草情况和主要内容的汇报。


六、关于明光市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告(讨论稿)、明光市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(讨论稿)


七、关于明光市2017年依法行政工作开展情况和2018年工作计划


会议听取了市政府法制办关于明光市2017年依法行政工作开展情况和2018年工作计划的汇报。


八、学习《安徽省最低生活保障办法》


会议听取了市民政局对《安徽省最低生活保障办法》的内容解读和贯彻意见。


出席:徐军、陈社教、叶方毕、吕锦宏、司学军、邰和、於星。


请假:余成林、楼伟成、张艳。


邀请:市人大常委会副主任盛书志,市政协副主席陈晓燕。


列席:市政府办公室葛发玉、陈小龙,市政府法制办杨光艳,市政府督查室吕秉会。


市明城办徐新,市工招园办刘夕同,市服务业办吴君,市凹土办徐珲,市美丽办徐怀迅,市扶贫办邓立武,市委宣传部李成斌,市编办葛弢、戴爱民,市发展改革委周利修、朱其昊,市经信委胡从波,市教体局李昌义,市科技局吴文良,市公安局倪玉新,市民政局朱岚,市财政局、市金融办李仁标,市人社局石维平,市国土房产局曹近,市住建局彭宝奇,市交通运输局朱德满,市农委卢正兵,市水务局金齐银,市审计局曹辉,市统计局王大刚,市环保局尹相杰,市安全监管局杜玉山,市城管执法局张正飞,市市场监管局许丛峰,市招商局侯志新,市商务局阚军,市旅游局林涛,市城乡规划局梁万广,经开区管委会李震,市政务服务中心姜道巨,市国税局周宏宇,市地税局吕维刚,明光街道卞齐国。

会议地点:市政府8会议室。






分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020