您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201801-64857  信息分类: 常务会议
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2017-12-22 10:05
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2017-12-22 10:05
 生效日期: 2017-12-22 10:05:52  废止时间:
号:  词: 常务会议 安全生产 预算
称: 市政府召开第12次常务会议

市政府召开第12次常务会议

发布日期:2017-12-22

 

2017年12月19日,余成林市长主持召开市政府第12次常务会议,讨论研究关于明光市安全生产工作考核办法等6项议题。

一、关于明光市安全生产工作考核办法(试行)

会议听取了市安全监管局关于明光市安全生产工作考核办法(试行)内容的汇报。

二、关于明光市安全生产“黑名单”管理制度(试行)

会议听取了市安全监管局关于明光市安全生产“黑名单”管理制度(试行)内容的汇报。

三、关于划定明光市高污染燃料禁燃区问题

会议听取了市环保局关于划定明光市高污染燃料禁燃区有关情况的汇报。

四、关于明光市化工集中区管道燃气特许经营权项目招标方案

会议听取了市住建局关于明光市化工集中区管道燃气特许经营权项目招标方案内容的汇报。

五、关于追加2017年市财政预算资金问题

会议听取了市财政局关于追加2017年市财政预算资金有关情况的汇报。

六、关于调整我市定额公用经费标准问题

会议听取了市财政局关于调整我市定额公用经费标准有关情况的汇报。

 

出席:余成林、徐军、陈社教、张艳、叶方毕、吕锦宏、於星。

请假:楼伟成、司学军、邰和。

邀请:市人大常委会副主任陈福龙,市政协副主席江家海,市人武部副部长孙强。

列席:市政府办公室葛发玉、汪德祥,市政府法制办杨光艳,市政府督查室吕秉会。

市委组织部薛宏斌,市综治办丁萍,市文明办李成斌,市发展改革委周利修,市经信委郭茂盛,市公安局詹步跃,市财政局李仁标,市人社局石维平,市国土房产局何万年,市住建局彭宝奇,市交通运输局林乃成,市审计局曹辉,市统计局王大刚,市环保局尹相杰,市安全监管局杜玉山、季从跃,市城管执法局张正飞,市市场监管局许丛峰,市公管局丁长远,市城乡规划局梁万广,经开区管委会包立康,市总工会翟绪军,市银监办崇月波。

会议地点:市政府8楼会议室。

 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020