您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201801-66267  信息分类: 其他会议
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-01-22 10:08
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2018-01-22 10:08
 生效日期: 2018-01-22 10:08:52  废止时间:
号:  词: 送温暖 群众 关怀
称: 我市召开送温暖工程领导小组会议

我市召开送温暖工程领导小组会议

发布日期:2018-01-22
1月20日,我市召开送温暖工程领导小组会议。市委副书记、常务副市长徐军主持会议并讲话。市领导邓先同、汪乾坤、张艳及市送温暖工程领导小组全体成员参加会议。

徐军在讲话中指出,各地各部门要充分认识送温暖工作的重要意义,想困难群众之所想,急困难群众之所急,积极为困难群众排忧解难;要把送温暖活动与学习贯彻党的十九大精神,践行党的群众路线有机结合起来,在全市范围内集中开展形式多样的送温暖活动;要营造好关心困难群体和困难群众的良好氛围,大力宣传党委和政府在着力保障和改善民生中采取的措施和做法,大力宣传爱心企业和爱心人士扶危济困的爱心善举,进一步营造弘扬社会主义关心、关爱困难群众的良好社会氛围。

徐军强调,送温暖活动是当前市委、市政府和社会各界的一项重要工作,事关民生冷暖和德政实施,体现了党委政府关怀和社会关爱。希望各部门认真贯彻会议的部署要求,各负其责,各履其职,齐心协力地抓好落实,让每一位困难群众都能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

会上,市送温暖工程领导小组办公室汇报了2018年春节期间开展向困难群众送温暖活动实施方案(讨论稿)。送温暖工程领导小组全体成员对《实施方案》进行了讨论。

参会人员:市领导邓先同、汪乾坤、张艳及市送温暖工程领导小组全体成员。

会议地点:市政务中心会议室。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020