您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201802-52365  信息分类: 其他会议
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-02-04 11:34
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2018-02-04 11:34
 生效日期: 2018-02-04 11:34:52  废止时间:
号:  词: 老干部 新春 思想
称: 我市召开县级老干部迎春座谈会

我市召开县级老干部迎春座谈会

发布日期:2018-02-04
2月2日,我市召开县级老干部迎春座谈会。市委副书记、市长余成林主持座谈会,市领导吴守连、吴军、徐军、程军才等与老干部们欢聚一堂,喜迎新春,畅谈明光发展,并向老干部们送上新春祝福。

座谈会上,余成林指出,2017年是美好新明光建设的展示之年。一年来,我市坚持稳中求进的工作总基调,聚力实施五大发展行动计划,全力以赴抓招商、抓创新、抓产业、抓项目,经济社会保持了健康稳定发展。这些成绩的取得,得益于全市上下的共同努力,得益于历届领导班子打下的坚实基础,得益于各位老领导、老同志的关心支持。

余成林强调,感谢各位老领导、老同志一直以来对我市工作上的关心和支持。过去的一年,各位老领导、老同志紧紧围绕美好新明光建设,充分发挥“余热”,积极贡献力量。余成林指出,希望各位老领导、老同志,继续发挥“政治坚定、阅历丰富、人脉广、门路宽,威望高”的优势,当好市委市政府的“参谋员”,经济建设的“联络员”、社会舆论的“宣传员”,青少年和青年干部的“教导员”。余成林表示,新的一年,我市将继续贯彻落实好老干部各项政策,尽一切努力做好老干部工作,让每一位老干部老有所养、老有所乐。

市委副书记、常务副市长徐军向老干部们通报了2017年全市经济和社会发展情况。徐军指出,过去的一年,我市抢抓机遇,奋力推进美好新明光建设,全市经济社会稳步发展,继续保持增长势头,主要体现在综合实力明显增强、发展活力加速释放、产业质量有效提升、城乡魅力全面展现、发展基础持续夯实、发展成果全民共享。

座谈会上,与会老干部纷纷发言,对2017年全市经济社会发展给予了充分肯定和高度评价,并对今后的发展提出了意见和建议。

参会人员:市领导吴守连、吴军、徐军、程军才等与老干部。

会议地点:市政务中心会议室。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020