您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201802-45654  信息分类: 其它文件
 内容分类: 综合政务,公安、安全、司法,命令  发文日期: 2018-02-02 12:37
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2018-02-02 12:37
 生效日期: 2018-02-02 12:37:09  废止时间: 五年
号:  词: 表彰
称: 关于给徐杨等五名同志表彰的命令

关于给徐杨等五名同志表彰的命令

发布日期:2018-02-02



关于给徐杨等五名同志表彰的命令


局各单位:

为表彰先进,激励士气,依据《公安机关人民警察奖励条令》,经2017125日局党委会议研究决定,分别给以下五名同志嘉奖:

一、给侦办“2016.12.13”技术性开锁入室盗窃专案有功人员予以表彰

2016年1213日凌晨,市区洪武花园、东方明珠等小区连续发生数起技术性开锁入室盗窃案,案值达数万元。刑侦大队在上级相关部门和友邻单位、警种的大力支持与协助下,通过近一个月的艰苦努力,辗转千里,奔赴常州、贵州等地,抓获贵州省紫云籍犯罪嫌疑人2名,成功破获该系列案件。在案件侦破过程中,刑侦大队打击侵财一队副队长徐杨、民警张明明、民警倪凌等人行程3000公里,连续奋战14天,克服地形崎岖复杂、交通闭塞等困难,最终在紫云山区内将犯罪嫌疑人卢某某兄弟2人抓获并安全押解回明光。

给侦办此案成绩突出的徐杨、倪凌、张明明三名同志各记个人嘉奖一次,颁发证书,奖励人民币1000元。

二、给侦办“2017.1.6”聚众斗殴、故意伤害致死专案有功人员予以表彰

2017年16日下午,我市梁郢小区发生一起两支工程队因承接明光碧桂园小区水电工程业务产生矛盾,继而引发双方20余人持械斗殴,并致一人死亡、数人受伤的重大案件。案发后,我局启动命案侦破工作机制,成立专案组,迅速开展侦查工作。经过30余小时连续奋战,抓获该起命案中的江西、江苏籍犯罪嫌疑人16名,分别以涉嫌聚众斗殴罪、故意伤害(致死)罪刑事拘留15人、取保候审1人。在案件侦办过程中,刑侦大队办案一队队长杨安信、民警刘威在此案快速侦破中发挥了重要作用,该案的侦破迅速回应了市民疑虑,为我市春节前的社会治安稳定发挥了重要作用。

给侦办此案成绩突出的杨安信、刘威两名同志各记个人嘉奖一次,颁发证书,奖励人民币1000元。

希望受到表彰的民警珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全局民警要以他们为榜样,立足岗位、勤奋工作、锐意进取,提升工作绩效,为我市公安工作再上新台阶,确保一方平安,做出新的更大的贡献。

 

         明光市公安局局长:王政

                           2017年1月26

 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020