您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201804-28957  信息分类: 常务会议
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-04-18 11:16
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2018-04-18 11:16
 生效日期: 2018-04-18 11:16:36  废止时间:
号:  词: 撤销 社区 机场
称: 明光市政府召开第15次常务会议

明光市政府召开第15次常务会议

发布日期:2018-04-18

 

201849日,徐军代市长主持召开市政府第15次常务会议,讨论研究关于撤销明光街道戴湾村等4个村民委员会设立滨河社区等4个居民委员会等9项议题

一、关于撤销明光街道戴湾村、林庄村、赵府村和明东街道新塘村村民委员会设立滨河社区、林庄社区、赵府社区、新塘社区居民委员会问题

会议听取了市民政局关于撤销明光街道戴湾村、林庄村、赵府村和明东街道新塘村村民委员会设立滨河社区、林庄社区、赵府社区、新塘社区居民委员会有关事项的汇报。

二、关于成立女山湖镇明珠社区问题

会议听取了市民政局关于成立女山湖镇明珠社区有关事项的汇报。

三、关于采用单一来源采购方式加快推进明光通用机场选址报告编制等前期工作问题

会议听取了市发改委关于采用单一来源采购方式加快推进明光通用机场选址报告编制等前期工作有关事项的汇报。

四、关于明光市交通基础设施建设投资有限公司企业改制问题

会议听取了交通运输局关于明光市交通基础设施建设投资有限公司企业改制有关情况的汇报。

五、关于明光市政府性投资资金管理办法

会议听取了市财政局关于明光市政府性投资资金管理办法内容的汇报。

六、关于明光市城投公司负责人薪酬管理暂行办法

会议听取了市财政局关于明光市城投公司负责人薪酬管理暂行办法内容的汇报。

七、学习《中华人民共和国环境保护税法及实施条例》

会议听取了市地税局对《中华人民共和国环境保护税法》和《中华人民共和国环境保护税法实施条例》的内容解读

八、关于明光市畜禽养殖废弃物资源化利用实施方案

会议听取了市农委关于明光市畜禽养殖废弃物资源化利用实施方案内容的汇报。

 

出席:徐军、陈社教张艳、叶方毕、吕锦宏邰和、於星。

请假:楼伟成、司学军

邀请:市人大常委会副主任陈福龙,市政协副主席陈晓燕,市监察委武红馨,市人武部政委李加维

列席:市政府办公室葛发玉、陈小龙、汪德祥,市政府法制办杨光艳,市政府督查室吕秉会

市规建管办陈世锋,市委组织部詹同好,市发展改革委周利修,市经信委胡从波、郭茂盛,市教体局李昌义,市公安局倪玉新,市民政局朱岚,市财政局李仁标,市人社局石维平,市国土房产局曹近,市住建局彭宝奇,市交通运输局刘全来,市农委张心勇、朱家坤,市水务局李秀凯,市卫计委谢芳,市审计局邓兵,市环保局张保海,市城管执法局张正飞,市市场监管局刘祥,市公管局丁长远,市商务局阚军,市城投公司高智军,市国税局周宏宇,市地税局吕维刚,市供电公司韦峰,明光街道卞齐国,明东街道苏中新,管店镇曹远,石坝镇陈香,女山湖镇彭文俊,自来桥镇吴晖,古沛镇刘耀成。

会议地点:市政府八楼会议室。

 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020