您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201805-10518  信息分类: 上级政策执行和落实情况
 内容分类: 工业、交通  发文日期: 2018-05-11 16:27
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2018-05-11 16:27
 生效日期: 2018-05-11 16:27:21  废止时间:
号:  词: 四送一服 交办 调研
称: 明光市召开省“四送一服”双千工程集中活动梳理问题交办会

明光市召开省“四送一服”双千工程集中活动梳理问题交办会

发布日期:2018-05-11
      5月10日,我市召开省“四送一服”双千工程集中活动梳理问题交办会,交办了上级“四送一服”工作组梳理我市企业反映的68个问题,副市长司学军主持会议并讲话。各企业牵头帮扶的责任单位、相关职能单位和要素保障单位参加了会议。

日前,省、滁州市“四送一服”双千工程工作组已常驻我市,通过调研走访,企业座谈,信访查阅、省“四送一服”管理平台反馈,共梳理出我市企业发展中遇到问题68个,其中48个问题依托我市自主解决,20个问题已拟请滁州市、省级层面协助解决。

司学军在讲话中要求,要抓好工作落实。高度重视,提高认识,开展好每个环节的工作。要认真办理问题。全力办理或解决本次交办问题,企业帮扶单位和相关平台要牵头,问题事项的业务主管部门和要素保障单位要建立联合办理机制,提高企业和群众满意度。要对“四送一服”双千工程工作再动员。以企业需求为导向,对接要素。在生产要素上,推进产学研和人才高质量对接。在政务服务上,努力营造“四最”营商环境,全面推进,提高效能。在企业创新上,加强指导和帮助,争取上级科技部门支持。要加强宣传报道。宣讲好政策,把100条政策的小册子发放到企业,打通送政策最后一公里问题。同时再通过开展在线访谈、电视访谈、政府网宣传等多种形式,开展好宣传工作。

会议还传达了省、滁州市“四送一服”交办会精神;交办了上级“四送一服”工作组梳理明光企业反映问题。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020