您当前所在位置:首页 > 明光市人民政府(办公室)政府信息公开目录
 号: MJ00101180200/201806-31780  信息分类: 其他会议
 内容分类: 财政、金融、审计  发文日期: 2018-06-01 15:13
发布机构: 明光市人民政府(办公室)  生成日期: 2018-06-01 15:13
 生效日期: 2018-06-01 15:13:33  废止时间:
号:  词: 金融 信贷 监管
称: 明光市召开全市金融工作会议

明光市召开全市金融工作会议

发布日期:2018-06-01
     5月29日,我市召开全市金融工作会议,市委副书记、市长徐军出席会议并讲话,副市长邰和主持会议。

徐军要求,要着力加大信贷投放力度,要抓住5月份最后两天这个关键节点,进一步扩“增量”、保“存量”,着力加大信贷投放力度;要着力加大培育企业力度,对新引进企业中实力较好的和老企业中实力较强的,要重点支持;对市场前景好、内部管理规范、暂时遇到困难的企业,在风险总体可控的前提下应贷则贷、应续则续;要着力优化金融服务,要围绕乡村振兴战略重点,加大对三农的信贷支持力度,特别是涉农金融机构要支持农村扩大再生产的融资需求;要着力加强风险防范,加强监测预警、严打非法集资、妥善处置风险。

邰和要求,要将会议精神贯彻好、将目标任务落实好、将改革创新推动好,努力为全市经济发展提供更加有力的金融支撑。

会上,市金融办传达了全省和滁州市金融工作座谈会精神;市人行、银监办分别通报了金融运行、国家金融政策走势和金融监管情况;市公安局就全市金融涉诉案件办理、执行和涉诉民间借贷情况及打击非法集资情况进行了通报;与会的各家金融机构、融资担保公司、小贷公司、人寿公司、人保公司分别汇报了今年以来业务开展情况,并提出了今年的工作目标。

参会人员:市金融办、市人行、银监办及相关及融机构负责人。

会议地点:市政务中心会议室。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020