您当前所在位置:首页 > 明光市电信公司政府信息公开目录
 号: 728502556/201802-88890  信息分类: 单位领导
 内容分类:  发文日期: 2018-02-14 11:13
发布机构: 明光市电信公司  生成日期: 2018-02-14 11:13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 中国电信明光分公司召开2017年度党员领导干部民主生活会

中国电信明光分公司召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-14

2月13日下午,中国电信明光分公司召开2017年度党员领导干部民主生活会,分公司领导班子成员、党总支部委员、各支部委员、兼职党务工作者及各部门负责人参加了会议。

党总支书记、副总经理张新和(主持工作)首先传达了《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(明组字〔20182号)文件,宣读了《中国电信明光分公司2017年度党员领导干部民主生活会方案》;党总支纪检委员、副总经理、工会主席魏宝玉带领大家学习了习近平总书记在20171225日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的主要讲话精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。张新和代表明光分公司领导班子作2017年度民主生活会对照检查发言,报告抓班子建设和党建工作情况。

为确保2017年度领导班子民主生活会取得实效,会前,党总支组织了专题学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,重点学习“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。同时,开展了“四必谈”,通过多渠道广泛征求意见和建议,就领导班子及成员存在的问题认真梳理,形成报告。民主生活会上,领导班子成员紧扣民主生活会的主题,分别就各自结合学习贯彻习近平新时代特色主义思想,深入查找突出问题及征求意见进行党性分析,开展了批评与自我批评。

会议通报了2016年度民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况。同时,传达明光市发电《关于加强2018年节假日期间值班工作的通知》,通报春节值班名单,明确了工作责任和值班纪律,要求带班领导和值班人员高度负责,始终绷紧安全稳定这根弦,做好通讯保障和客户服务工作。强调要以本次民主生活会为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,强化纪律和责任担当,严格执行廉洁自律准则,进一步改进工作作风,抓好整改落实,全面推动各项工作取得新进展,迈向新台阶。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020