您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 热点专题 > 生态创建

明光市省级生态文明建设示范县创建工作通过省环保厅评估考核

发布日期:2018-04-23 11:25来源: 明光市环境保护局作者:环保局审核人:张保海阅读次数:背景颜色:

      4月20日-21日,省环保厅组织评估考核组对明光市省级生态文明建设示范县创建工作进行评估考核,滁州市环保局江海副局长、耿德良科长、明光市政府副市长司学军、市生态办和环保局相关人员陪同检查。

4月20日,省环保厅评估考核组对明光市女山湖自然保护区生态环境保护、桥头镇污水处理厂建设、苏巷镇大郢美丽乡村环境综合整治等情况进行了现场检查,并听取现场乡镇街道负责人关于工作开展情况汇报。另一组在明光市政府会议室查阅了生态文明建设示范县创建档案资料,市直相关部门负责人进行了现场解答。

4月21日,省环保厅评估考核组听取了明光市省级生态文明建设示范县创建工作情况汇报,观看了生态创建宣传片,反馈了明光市生态创建工作中存在的问题,并提出了整改意见和建议。通过实地检查、查阅资料,评估考核组对明光市创建工作给予了充分肯定:一致认为,明光市生态文明建设示范县创建工作领导重视、思想统一、认识到位、措施得当、准备充分、工作扎实、成效显著,各项指标基本达到安徽省生态文明建设示范县考核要求;评估考核组原则同意明光市通过省级生态文明建设示范县评估考核。

明光市副市长司学军表示:将以此次评估考核为契机,在省、市环保部门的精心指导下,以更大的决心,更高的标准,更有力的措施,将生态文明建设工作推向一个新高度。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020