您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

自来水太差了

[留言] 赵**:2018/06/10
今天一大早起来用水发现很浑浊,杂质也很多,放了半个小时左右,水还是那样。 同样的情况在明光其他朋友家也在上演。 就算修管道,也不至于这么多的水不能用吧,市领导你们都看不到吗?还是不敢管!!!!
[回复]  明光市水务局(防汛办) : 2018/06/13

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。 由于近期源水浑浊,新泉自来水厂在治水处理过程中,加入的消毒剂二氧化氯量稍多,造成自来水颜色发黄。目前已要求新泉自来水厂在全市范围内作全程排污处理、加强日常巡检频次,并作好供水能力不足时协调第三自来水厂补水,目前自来水色度和浊度已逐渐恢复正常。对给您及家人用水带来不便表示歉意。






查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020