您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

自来水为什么那么脏?

[留言] 张**:2018/06/10
同济学府世家的自来水隔三差五的脏得要死,向自来水公司反映过,没有效果。自来水质量关系百姓的生命健康,为什么一直不能解决好,主管部门醒醒吧!
[回复]  明光市水务局(防汛办) : 2018/06/13

,尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。 由于近期源水浑浊,新泉自来水厂在治水处理过程中,加入的消毒剂二氧化氯量稍多,造成自来水颜色发黄。目前已要求新泉自来水厂在全市范围内作全程排污处理、加强日常巡检频次,并作好供水能力不足时协调第三自来水厂补水,目前自来水色度和浊度已逐渐恢复正常。对给您及家人用水带来不便表示歉意,今后如有类拟情况可直接拨打农村供水总站电话(8132692)反映。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020