您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

工会是否应该对会员区别对待?

[留言] 崔**:2018/09/27
今天,明光二中工会给二中所有职称是中教高级职称的老师过生日并发放生日福利,而无高级职称老师并不享有过生日的权利。国家是否有明文规定,工会对不同职称老师的单位内福利可以区别对待?为何嘉中老师全体享有工会生日福利? 希望能够得到明确答复。谢谢! 如果没有相关文件明确规定要区别对待不同职称老师,我会向安徽省内正规媒体求助以维护自己的合法权益。
[回复]  市总工会 : 2018/09/30

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。现已根据领导指示受理此事,安排教体局工会了解真实情况,市总工会将及时跟进。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020