您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

邵岗自来水每天不定时段不定时长停水且污染严重

[留言] 林**:2018/10/02
尊敬的水务局领导: 您好!邵岗自来水安装几年了,基本上每天都停水,特别是下午和晚上,经常一天停几次,每次停水之后来的水都很混浊,要放很久才有稍微干净的水,不仅让老百姓生活非常不便,也是对水资源的极大浪费。远的不说,就今年夏天到目前为止,基本每天都停水,农忙的时候每天晚上九、十点后才能洗澡,但是水早就停了,做饭洗衣洗澡都非常麻烦,当时强制安装了自来水,导致居民自家的井水管道截断通上了自来水,结果花了钱也没有好水用,不仅天天停水来的脏水还影响大家的健康,排掉脏水也浪费了大量水资源。希望贵部门尽快处理此事,邵岗的老百姓将不甚感激!
[回复]  明光市水务局(防汛办) : 2018/10/06

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。你所反映的问题我们已安排人员调查,我市自实施农村饮水安全工程以来,没有强制用户安装自来水的情况。今年,因受美丽乡村建设及道路建设等,施工方在施工时野蛮施工,经常将供水管道挖坏造成停水;滨湖自来水厂取水水泵也出现损坏的情况, 造成一段时间供水能力不足。对此,给您用水带来不便表示歉意。已责令自来水厂加强管理。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020