公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省文艺总支完成换届

浏览:758 发布人:宣传部 2022/05/10/15:5


2022年5月7日,民革安徽省文艺总支召开换届会议。民革安徽省委会副主委、民革安徽省直工委主任吴延利出席会议并讲话。


吴延利


会议听取并审议民革安徽省文艺总支主委赵纯钢所作的工作报告,选举产生民革安徽省文艺总支第五届委员会和出席民革安徽省第十四次代表大会的代表。王娟、王青海、韦明升、刘丹、李伟、李铁、李治国、沈先宏、张承当选为总支委员,刘丹当选为出席民革安徽省第十四次代表大会的代表。在随后召开的总支第五届委员会第一次会议上,刘丹当选为主任委员,韦明升、李铁、王青海、沈先宏当选为副主任委员。

民革安徽省监督委员会副主任、民革安徽省委会组织部部长汪炳俊,民革安徽省直工委办公室主任、民革安徽省委会办公室主任朱新生出席会议。 (张燕燕)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号