公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会召开十三届二十三次常委会议

浏览:1250 发布人:宣传部 2022/06/10/11:24


2022年6月8日至9日,民革安徽省十三届二十三次常委会议在合肥召开。安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛主持会议并讲话。民革安徽省委会副主委金小干、李爱青、吴延利、檀结庆、周世虹及常委出席会议。


夏涛


会议通过《民革安徽省第十四次代表大会议程(草案)》《民革安徽省第十四次代表大会日程(草案)》《民革安徽省第十四次代表大会选举办法(草案)》《民革安徽省第十四届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》《中国国民党革命委员会安徽省第十三届委员会工作报告(草案)》及换届相关人事文件等。

夏涛在讲话中指出,五年来,民革全省各级组织和党员积极履职尽责,各方面工作取得了长足的进步,亮点纷呈,成绩可圈可点。针对即将召开的民革安徽省第十四次代表大会,他要求,进一步提高政治站位,充分认识开好代表大会的重要性,共同担当责任,将大会开成团结奋进的大会,为安徽民革未来发展奠定坚实的基础。严守换届纪律,严格执行换届政策规定和工作程序,坚决维护换届工作的严肃性,保持良好的会风会纪,确保换届风清气正。强化组织领导,做细做实做好各项筹备工作,统一思想,凝聚共识,以饱满的政治热情和高度的政治自觉,顺利圆满完成换届任务。

不是常委的市(工)委会主委,省直各(总)支部主委,省委会机关二级巡视员、部室负责人,省直工委办公室负责人列席会议。

常委会议前,召开了民革安徽省十三届三十八次主委会议,通过了提交民革十三届二十三次常委会议审议的民革安徽省第十四次代表大会有关文件。(张燕燕)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号