公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会召开理论学习中心组(扩大)学习会

浏览:1002 发布人:宣传部 2022/07/26/15:38


2022年7月25日,民革安徽省委会召开理论学习中心组(扩大)学习会。民革安徽省委会主委马传喜,民革安徽省委会副主委檀结庆、王安义、周世虹、姜红出席会议。省委会二级巡视员、机关部室负责人参加学习。


马传喜


檀结庆


王安义


周世虹


姜红


会议传达学习民革中央常务副主席郑建邦在民革履职能力建设经验交流会上的讲话精神、中共安徽省委书记郑栅洁在安徽省各民主党派省委会新一届领导班子成员座谈会上的讲话精神。

马传喜简要介绍座谈会情况,重点传达郑栅洁书记讲话精神。他强调,郑栅洁书记的重要讲话政治站位高、内容全面、内涵深刻、针对性强,对民革全省各级组织进一步加强自身建设、更好地履行参政党职能,具有重要的指导意义。他要求,迅速开展各种行之有效的学习活动,深刻领会郑栅洁书记讲话精神内涵,将贯彻落实讲话精神与省委会各项工作相结合,着力提高履职能力,切实增强履职实效,确保讲话精神在全省民革工作中落地落实。

省委会领导班子成员分别发言,畅谈参加座谈会的深切感受和学习郑栅洁书记讲话的深刻体会,提出贯彻意见。省委会机关各部室负责人分别结合省委会各项工作,提出学习贯彻落实讲话精神的具体建议。

据悉,省委会理论学习中心组(扩大)学习会,是各民主党派省委会新一届领导班子成员座谈会后,省委会召开的第三个学习部署会议。7月22日上午,座谈会一结束,省委会立即召开领导班子成员及部室负责人参加的工作会议。马传喜就学习贯彻郑栅洁书记讲话精神进行部署。当天下午,省委会机关召开工作会议。王安义传达郑栅洁书记讲话精神,就学习贯彻讲话精神及7月25日召开的省委会理论学习中心组(扩大)学习会作出具体安排布置,要求各部室准备书面发言材料,提出贯彻建议。

学习会后,省委会将把学习贯彻落实郑栅洁书记讲话精神的具体举措形成报告,提交中共安徽省委统战部。

                                                                                                                                              (张燕燕)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号