公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论学习会

浏览:652 发布人:宣传部 2023/08/25/16:13

2023年8月23日,民革安徽省委会机关召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论学习会。安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关干部参加学习。

会上,省直机关青年理论宣讲骨干、省委会办公室干部束文功围绕“习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想”主题作领学和辅导。大家通过学习,更加深入地了解新时代党的统一战线工作的重要意义、历史沿革、主要特点以及新时代如何巩固和发展统一战线。

王安义在讲话中对束文功的宣讲予以充分肯定。他指出,主题教育以来,省委会及省委会机关创新多种形式开展主题教育学习活动,省委会领导及各部室负责人带头领学和辅导,机关干部围绕同一主题交流学习心得,省委会机关支部与中共支部、与省直支部联合研学,省委会机关青年读书会与省直支部联合开展实践学习等。今天的这堂课让我们更加深刻地了解统一战线工作的重要意义、重要任务,加深了对所承担的使命、任务、责任的理解,是机关主题教育理论学习的一个亮点,丰富了省委会机关主题教育学习形式,增强了主题教育学习效果。王安义要求,继续深入推进主题教育,按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,边学习边回头看,注重经验的总结和提炼,将学习成效体现在实际工作中,切实落实省会机关主题教育工作计划中的78项工作任务,实现工作提质增效。 (张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号