公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革裕安区支部“民革党员之家”正式揭牌

浏览:147 发布人:宣传部 2021/10/18/9:47


2021年10月16日,民革裕安区支部“民革党员之家”正式揭牌。民革安徽省委会副主委、六安市委会主委王安义,中共裕安区委常委、统战部部长陈传忠出席揭牌仪式。民革六安市委会副主委赵丰才主持揭牌仪式。

王安义在仪式上强调,要把开展好各类共建活动作为重点,充分发挥民革组织的资源、人才优势,画好为民服务、促进社区工作的“同心圆”。

民革裕安区支部主委袁丽介绍党员之家建设情况,并向为“民革党员之家”捐赠字画的2名党员颁发收藏证书。裕安区支部“民革党员之家”所在的振兴社区的中共党支部书记万伟建应邀参加并讲话。

支部“民革党员之家”建有同心大讲堂、同心健康咨询室等6个功能室,并与振兴社区建立共建志愿服务队,积极参与社区志愿服务。

民革六安市委会副主委汪海洋、蔡英祥,中共裕安区委统战部常务副部长王其银等参加揭牌活动。  (胡仁武)




打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号